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蒸し鶏と叉焼

JUGEMテーマ:食生活

 

黒森シェフから、「長年の私のレシピが出ていってしまうのでブログやSNSには書かないで下さい」と言われましたので、レシピは秘匿にします。黒森シェフ、ごめんなさい。皆さん、申し訳ありません(2018年6月)。

 

黒森シェフが続きます。「くろもりのまかない料理」に行ったのは2回ですが、このブログでのレポートは、これで5回目です。それだけ旨いってことでしょう。でも、これってくろもりさんのネタバレじゃないの、って思う方もいるかもしれません。でも、「レシピはあくまでも参考」「味は自分の感覚で確かめる」っていう黒森シェフの教えです。

 

では早速、蒸し鶏と叉焼に取りかかります。しかし、ここからは、はじめとおわりだけです。

みやぎ生協のちょっと高価な鶏もも肉と秘密のレシピ

 

いろいろあって、こうなりました。

 

お次は叉焼、秘伝のたれ。

 

肩ロースを漬け込んで

 

熱風オーブンで焼いて、こうなりました。

 

さて、次はよだれ豆腐サラダです。

posted by: nomnom | お肉 | 06:57 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
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